Quinta-feira, 22 de Agosto de 2019

Gastronomia
Segunda-feira, 15 de Julho de 2019, 19h:17

Gostosura

Curau de milho-verde

Fonte: Ana Maria Braga

Divulgação

Porção: 12

Tempo: 00h40

Ingredientes

  • Grãos de 4 espigas de milho-verde
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador até triturar bem e transfira para uma panela.
  2. Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Despeje em travessa grande ou potes individuais, polvilhe canela a gosto e deixe na geladeira por 2 horas.
  4. Dica: Se preferir, peneire o creme batido do liquidificador antes de levar ao fogo.
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.