Terça-feira, 16 de Julho de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 27 de Março de 2019, 09h:25

IRRESISTÍVEL

Contrafilé com tomate assado e mussarela

Redação

Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do contrafilé com tomate assado e mussarela

4 tomates italianos cortados ao meio

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

200g de queijo mussarela ralado

4 bifes de contrafilé com 2cm de altura

Óleo ou azeite para untar

Folhas de manjericão a gosto para decorar

 

Modo de preparo

 

Em um refratário, espalhe os tomates e polvilhe com sal, pimenta e o azeite.Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, ou até ficarem macios, mas inteiros.Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire e reserve.Em fogo médio, aqueça uma frigideira com grelha, untada levemente com óleo ou azeite, e grelhe os bifes de ambos os lados.Por cerca de 5 minutos para ficar malpassado, ou aproximadamente 7 minutos para ficar no ponto.Retire, polvilhe sal e pimenta sobre os bifes e sirva acompanhado dos tomates assados com mussarela. Decore com as folhas de manjericão e sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.