Sábado, 24 de Outubro de 2020

Gastronomia
Terça-feira, 22 de Setembro de 2020, 15h:49

GOSTOSO

Cocadas

Descubra agora vários jeitos de como fazer cocada daquelas caseiras e teste hoje mesmo!

Guia da Cozinha

Guia da cozinha

Cocada da Amélia

Ingredientes

1 kg de açúcar
500g de coco fresco (pode ser aquele congelado)
300 ml de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Junta todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe ferver até ficar no ponto de brigadeiro, soltando do fundo. Unte uma forma de bolo ou uma superfície lisa com manteiga (como a bancada da pia). Espere ficar morno para cortar.

Dicas: Não pode cortar fria, senão ela não desgruda. Muito cuidado ao despejar, porque a calda de açúcar estará fervendo. O leite condensado é opcional.

 

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.