Terça-feira, 20 de Agosto de 2019

Gastronomia
Terça-feira, 21 de Maio de 2019, 09h:55

DELICIOSO

Canelone de espinafre com ricota

GUIA DA COZINHA

Para uma refeição saborosa, um bom acompanhamento não pode faltar. Veja a receita de canelone de espinafre com ricota, que é muito saboroso!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone de espinafre com ricota
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
10 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.Retire do fogo e bata no liquidificador. Tempere com sal, pimenta, volte para a panela e leve ao fogo médio até ferver. Desligue e reserve.Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota e o requeijão. Tempere com sal e pimenta.Coloque em cada massa 3 colheres (sopa) da mistura de queijo e espinafre.Enrole como rocambole e arrume em um refratário.Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.