Domingo, 24 de Março de 2019

Gastronomia
Quinta-feira, 14 de Março de 2019, 11h:48

MUITO BOM!!

Camarão gratinado com requeijão

GUIA DA COZINHA

Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Ingredientes do Camarão gratinado com requeijão

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

2 tomates sem sementes em cubos

800g de camarão médio limpo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

 

Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.Acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos. Adicione o camarão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.Despeje em um refratário retangular médio. Espalhe o requeijão por cima, polvilhe com a farinha de rosca, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.