Quinta-feira, 24 de Setembro de 2020

Gastronomia
Segunda-feira, 10 de Agosto de 2020, 16h:34

GOSTOSO

Café gelado

Os quarenteners estão amando fazer essa receita em casa! Quer tentar?

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Ingredientes do Café Gelado
1 colher (chá) de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de café pronto frio
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
7 colheres (sopa) de açúcar
Chantilly a gosto para servir


Modo de preparo
Para fazer o seu café gelado e cremoso, misture a gelatina sem sabor no café pronto frio e mexa até dissolver tudo. Depois, coloque a lata de creme de leite, o açúcar e a mistura do café com a gelatina no liquidificador. Bata tudo por aproximadamente 1 minuto ou até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Despeja em taças ou copos de sua preferência e coloque na geladeira durante 1 hora para ficar bem geladinho e cremoso. Retire, enfeite com chantilly – a quantidade fica a gosto de quem vai beber – e polvilhe com cacau ou pó de café para ficar bem bonito. Prontinho, é só servir!

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.