Terça-feira, 07 de Julho de 2020

Gastronomia
Quarta-feira, 03 de Junho de 2020, 11h:30

MUITO FÁCIL

Cação gratinado com vinho

Guia da Cozinha

Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 dentes de alho picados
Sal e noz-moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere as postas de cação com o vinho, o alho, sal e noz-moscada. Transfira para um refratário, polvilhe as alcaparras, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, cubra com o creme de leite misturado com a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.