Sábado, 20 de Julho de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 26 de Junho de 2019, 10h:16

Delícia

Bruschetta Tradicional

Fonte: Dourados News

Divulgação

Ingredientes

400 g de pão italiano (filão), em fatias de 1 cm de espessura

7 colheres (sopa) (100 ml) de azeite de oliva

3 tomates Débora (450 g), vermelhos e firmes, sem sementes, picados

1 xícara (50 g) de manjericão, picado

1 colher (chá) (3 g) de alho picado

3 xícaras (100 g) de queijo parmesão ralado grosso

sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Passo a passo

1) Regue as fatias de pão com metade do azeite, arrume-as numa assadeira e reserve.

2) Num recipiente, tempere o tomate e o manjericão com sal, pimenta, o alho e o azeite restante.

3) Coloque uma porção generosa sobre cada fatia de pão e salpique com o queijo parmesão.

4) Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos, ou até dourar.

5) Sirva quente.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.