Domingo, 22 de Setembro de 2019

Gastronomia
Quarta-feira, 29 de Maio de 2019, 08h:15

GOSTOSO

Brownie com avelãs

GUIA DA COZINHA

O brownie é uma sobremesa típica da culinária estadunidense, mas agrada muitos brasileiros. Confira a receita Brownie com avelãs preparada pela Izabela Dolabela especialmente para o Guia da Cozinha e saboreie essa delícia. É de dar água na boca!


Ingredientes do Brownie com avelãs
200 g de manteiga ghee
200 g de chocolate amargo
3 ovos
250 g de xylitol
80 g de farinha de amêndoas
60 g de cacau em pó
100 g de avelãs


Modo de preparo
Derreta em banho maria ou no micro-ondas a manteiga com o chocolate; reserve.

Em um bowl, bata os ovos com o açúcar ou adoçante, depois polvilhe a farinha e o cacau sobre a mistura de ovos e xilitol e misture suavemente.Acrescente a mistura de chocolate e manteiga e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.Despeje o brownie em uma assadeira de fundo removível untada e coberta com papel manteiga.Por cima coloque as avelãs e leve para assar em forno baixo (160 graus) por aproximadamente 40 minutos.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.