Quarta-feira, 21 de Outubro de 2020

Gastronomia
Terça-feira, 29 de Setembro de 2020, 15h:24

GOSTOSO

Bolo prestígio cremoso

Quer começar a semana de um jeito bem doce? Então, dá só uma olhada nessa receita incrível de Bolo prestígio cremoso da Pri Confeiteira! E não vai pensando que é difícil de se fazer não, viu! A massa fica fofinha, molhadinha, a calda traz a cremosidade e

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

Ingredientes do bolo prestígio cremoso


4 ovos
100 ml de óleo
1 xícara de açúcar (medidas da xícara 240 ml)
250 ml de leite morno
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
4 colheres de sopa de leite condensado
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara de leite

Para a cobertura de coco


1 caixinha de leite condensado
200 ml de leite de coco
50g de coco ralado
200g de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho


Modo de preparo


Para a massa do bolo, comece batendo no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos. Em seguida, acrescente o leite e o chocolate em pó e bata por mais 1 minuto. Incorpore a farinha e o fermento em pó. Depois, despeje a mistura em uma forma de 33×22 untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo. Retire do forno e faça furos na massa. Para a calda de chocolate, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o leite, e despeje sobre a massa ainda quente. Para a cobertura de coco, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar. Coloque a cobertura em cima do bolo e finalize com coco ralado por cima.

Colaboração: Pri Confeiteira

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.