Quinta-feira, 01 de Outubro de 2020

Gastronomia
Segunda-feira, 03 de Agosto de 2020, 17h:01

DELÍCIA

Bolo piscina de cenoura com chocolate para quem ama muita cobertura

Essa receita era tudo o que você precisava, mas não sabia!

Guia da Cozinha

GUIA DA COZINHA

Ingredientes do bolo piscina de cenoura
Para a massa:

120 ml de óleo
1 xícara (ou 240 ml) de açúcar
3 ovos
2 cenouras médias picadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:

1 caixinha de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de doce de leite

Modo de Preparo
No liquidificador bata a cenoura ,os ovos ,o óleo e o açúcar , em seguida transfira para um recipiente e adicione a farinha e o fermento. Coloque numa forma ballerine tamanho 26x22x8 cm e asse em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 45 minutos.

Para a cobertura, coloque o leite condensado na panela e adicione o chocolate em pó , dissolva completamente ,em seguida adicione os outros ingredientes e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter uma mistura bem cremosa. Coloque o creme ainda quente sobre o bolo.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.