Domingo, 08 de Dezembro de 2019

Gastronomia
Terça-feira, 12 de Novembro de 2019, 12h:59

Delícia

Bolo Mágico da Maria da Paz

Fonte: M de Mulher

Divulgação

Ingredientes

 

  • Modo de preparo
  • Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
  • Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;
  • Acrescente a canela;
  • Coloque o fermento na massa e misture;
  • Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa;
  • Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro. Dica – espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro.
  • Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.