Sábado, 14 de Dezembro de 2019

Gastronomia
Quinta-feira, 18 de Julho de 2019, 21h:44

Gostosura

Bolo de tapioca

Fonte: Ana Maria Braga

Divulgação

Você só vai precisar aquecer o leite para misturar com a tapioca.

Ingredientes

4litros de leite fervente
2litros de leite de coco
6pacotes de coco seco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1kg de tapioca granulada
1colher (sopa) de sal
Manteiga para untar
coco seco ralado

Modo de preparo

  • Misture metade do leite com os demais ingredientes até incorporar. Adicione o leite restante e misture até ficar uniforme e cremoso.
     
  • Despeje em assadeira retangular grande e funda untada levemente com manteiga e polvilhe coco ralado.
     
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar. Corte em quadrados e sirva.
Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.