Quinta-feira, 23 de Maio de 2019

Gastronomia
Quinta-feira, 14 de Março de 2019, 11h:51

CULINÁRIA

Bolo de leite condensado sem farinha

GUIA DA COZINHA

Guia da Cozinha

Ingredientes do Bolo de leite condensado sem farinha

100g de coco ralado

1 xícara (chá) de leite condensado

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

Coco ralado para decorar

 

Modo de preparo

 

Na batedeira, bata o coco, o leite condensado, os ovos e o fermento.Despeje em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Decore com coco e sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.