Sexta-feira, 23 de Abril de 2021

Gastronomia
Quarta-feira, 04 de Novembro de 2020, 16h:05

DELÍCIA

Bolo de fubá

Saiba como fazer bolo de fubá com doce de leite confeitado. Além de ser uma delícia, é muito simples de preparar!

Guia da Cozinha

Guia da cozinha

Ingredientes do bolo de fubá com doce de leite confeitado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Retire e deixe amornar.

Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore sobre todo o bolo.

Corte em quadrados e sirva.

Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.