Domingo, 09 de Agosto de 2020

Gastronomia
Quinta-feira, 23 de Julho de 2020, 10h:50

UMA DELÍCIA

Bolo de coco

Guia da Cozinha

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de coco gelado
5 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar


Cobertura
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
200g de coco ralado


Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Para a cobertura, misture o leite condensado, o leite de coco e espalhe sobre o bolo. Polvilhe com o coco ralado, corte em pedaços e sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.