Sexta-feira, 23 de Abril de 2021

Gastronomia
Terça-feira, 10 de Novembro de 2020, 16h:23

GOSTOSO

Bolo de chocolate

Aprenda a fazer essa delicia de chocolate meio amargo e chocolate branco e surpreenda a todos!

Guia da Cozinha

Guia da cozinha

Ingredientes do Bolo de chocolate da Pri
PARA A MASSA:
3 ovos
100 ml de óleo
1 xícara de açúcar (medida 240 ml)
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó 55%
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de creme de avelã
PARA AS COBERTURAS:
250 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
250 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
Morangos para decorar

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos. Em seguida, acrescente o leite, o chocolate e a pasta de avelã (opcional). Bata somente para misturar e em seguida, acrescente a farinha e o fermento. Bata novamente.

Coloque a mistura em duas formas de aro 15×10 untadas e enfarinhadas. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.

Para as coberturas, derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite. Deixe descansar por 10 minutos e despeje no bolo, decorando-o com morangos ou frutas de sua preferência.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.