Sexta-feira, 22 de Novembro de 2019

Gastronomia
Segunda-feira, 02 de Setembro de 2019, 09h:27

BOLO CREMOSO

Bolo cremoso de chocolate e coco

Stela Handa/Colaboradora

O chocolate e o coco é o arroz e feijão dos doces, sua combinação é mágica e muito saborosa. Tudo que leva esses dois ingredientes pode apostar que fica gostoso. Saiba como fazer esse delicioso bolo cremoso de chocolate e coco, que leva apenas 40 minutos para ser preparado!

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo cremoso de chocolate e coco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite, os ovos e o açúcar.

Coloque 1 xícara (chá) da mistura em um refratário de 20cm x 20cm untado.

Leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e cubra com o coco.

Adicione o chocolate na mistura de leite condensado reservada e despeje sobre o coco.

Leve ao forno por mais 15 minutos ou até a massa ficar assada, mas não muito dura.

Polvilhe com coco e sirva.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.