Domingo, 09 de Agosto de 2020

Gastronomia
Segunda-feira, 27 de Julho de 2020, 11h:51

MUITO BOM

Bolinho de carne

Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de carne escondido
200g de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de pão francês amanhecido molhado e espremido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
3 fatias de bacon


Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsa a gosto. Então amasse bem até ligar. Divida a massa e abra uma bola na mão, reserve e repita o procedimento com o restante da carne. Em seguida, recheie com a mussarela e aperte bem as bordas para fechar. Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira. Logo após, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon ficar crocante e dourado. Sirva acompanhado de salada verde.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.