Sexta-feira, 16 de Novembro de 2018

Gastronomia
Terça-feira, 16 de Outubro de 2018, 16h:12

Fit

Aprenda a Fazer uma Crepioca com Goma de Tapioca Saudável.

Tudo Gostoso

Raphael

INGREDIENTES
1 colher de goma de tapioca
1 ovo
para crepioca doce, adicione adoçante a gosto
para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, bata bem o ovo
Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo
Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado
Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga

Sugestões de recheios:

Recheio de atum: 1 colher de requeijão light. 2 colheres de atum.

Recheio de cottage: Queijo cottage picado a vontade. Peito de peru ou presunto light picado a vontade.

Recheio de banana: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.