Terça-feira, 13 de Novembro de 2018

Gastronomia
Sábado, 28 de Julho de 2018, 23h:21

Aprenda a fazer requeijão caseiro

Foto: Iran Carlos

O requeijão é um ótimo acompanhamento para o lanche da tarde. Ele pode ser saboreado com bolo, pão, tortas e outras receitas, deixando a receita muito mais saborosa com toda a sua cremosidade.

A receita que a equipe do Brasil Notícia separou para seus leitores ensina o passo a passo do requeijão que pode ser feito em casa, com ingredientes fáceis de ser encontrado. Confira essa novidade.

Você vai precisar de:

700 g de ricota esfarelada

300 ml de leite fervendo

1 colher (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de manteiga a temperatura ambiente

sal a gosto

2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada (opcional)

2 colheres (sopa) de salsinha bem picada (opcional)

1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos ou até ficar na consistência de requeijão. Coloque a mistura em um vidro de boca larga e esterilizado. Leve ao refrigerador para gelar

 

Com informações do Tudo Gostoso

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.