Domingo, 26 de Janeiro de 2020

Gastronomia
Sábado, 14 de Dezembro de 2019, 11h:42

Delícia

Almôndegas recheadas com parmesão

Divulgação

Ingredientes

500g de carne moída

1 colher (café) de sal

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída

1 ovo

1 colher (sopa) de salsa

4 unidades de pão picado

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de parmesão

Maionese verde


1 xícara (chá) de leite

4 xícaras (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de ovo em pó integral

1/2 xícara (chá) de salsa

1/2 xícara (café) de mostarda

1 colher (chá) de sal

1 dente de alho

Modo de Preparo

Em um travessa, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão. Faça as bolinhas, recheie com parmesão, passe na farinha de rosca e frite a 180 graus em gordura vegetal ou óleo.

Maionese verde
Bata no liquidificador o ovo em pó, o sal, a salsa, a mostarda e o alho até misturar, em média de 40 segundos. Acrescente aos poucos, o óleo e, por último, o leite.

Comentários










COMENTÁRIOS

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.