Distrito Federal: Restaurante Bla’s prepara pratos especiais para comemorar o dia do chocolate

Imagem: Prezz comunicação

No próximo dia 7 de julho, comemora-se o dia internacional do chocolate, e para celebrar uma das datas mais apetitosas do calendário, o restaurante Bla’s (406 Norte) montou um cardápio especial com pratos que privilegiam a iguaria e levam os comensais a experiências surpreendentes e muito saborosas.

Muito se fala sobre a origem desse dia, mas a história que se repete é que 7 de julho deste ano marca introdução do chocolate na Europa. Antes ele era utilizado pelos maias, astecas e civilizações pré-colombianas apenas como moeda de troca.

Em todas as suas formas, o chocolate é praticamente unanimidade. Em barra, como bebida e até compondo com outros ingredientes, seu sabor é sempre marcante e dá a qualquer prato muito mais sabor. Pensando nas possibilidades que ele oferece a gastronomia, o chef Gabriel Blas investiu em criações especiais para a semana em que se comemora a data.

De entrada, o patacon (banana da terra) e mole poblano (cacau) – R$ 15,90, para prato principal, a sugestão é o pollo poblano (filé de peito ao molho de mole poblano, patacones e arroz vermelho) – R$ 24,90. Outro pronto forte do cardápio são as sobremesas, por lá é possível escolher entre o minifondue de chocolate com frutas, a torta de Nutella , o brownie da casa e a mousse da vovó (mousse de chocolate meio amargo). As sobremesas saem a R$ 15,90 cada.

Bla´s

 

De ambiente agradável e charmoso, o restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.

 

Serviço:

 

Bla´s

Endereço:CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Por Suênia Dantas 

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