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Quarta, 25 de janeiro de 2017, 13h21 Tamanho do texto A- | A+


CULINÁRIA / Delicioso

Gnocchi vegano com molho de tomate

Tudogostoso

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Prepare o molho primeiro: retire as sementes dos tomates e bata no liquidificador até virar uma pasta (eu não uso água neste processo, mas, caso tenha dificuldade de bater, acrescente o mínimo possível)


BRN

 

 

Receita de Gnocchi vegano com molho de tomate. Enviada por Yasmin e demora apenas 90 minutos.

Receita de Gnocchi vegano com molho de tomate. Enviada por Yasmin e demora apenas 90 minutos.

Foto: Yasmin / TudoGostoso

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Ingredientes

Gnocchi:

3 batatas médias

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sopa) de sal

Molho de tomate:

6 tomates maduros

3 dentes de alho

1 maço de manjericão

1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo

Molho:

Prepare o molho primeiro: retire as sementes dos tomates e bata no liquidificador até virar uma pasta (eu não uso água neste processo, mas, caso tenha dificuldade de bater, acrescente o mínimo possível)

Doure o alho em um fio de azeite, acrescente a pasta de tomate, sal e manjericão

Deixe fervendo em fogo mínimo até obter a consistência de molho de tomate

Quando obter, desligue e reserve

Gnocchi:

Lave as batatas e cozinhe-as com casca por cerca de 40 minutos

Retire da água e deixe esfriar, pois agora você terá que descasca-las com as mãos

Descasque as batatas e amasse com um espremedor até virar um pure

Misture a farinha até virar uma massa homogênea e você verá que a ela não irá mais grudar na sua mão (se estiver grudando ainda, acrescente mais um pouco de farinha)

Acrescente farinha em um tabuleiro (para que não grude) e comece a fazer tiras com pedaços da massa

Corte em pequenos cubinhos (de aproximadamente 2 cm x 2 cm)

Em seguida, coloque bastante água para ferver em uma panela grande

Acrescente sal nessa água e deixe ferver

Vá acrescentando, aos poucos, os cubinhos de batata na água; eles vão flutuar quando estiverem prontos

Este processo deve ser feito em partes, pois se colocar todos os cubinhos na água fervendo juntos, estes irão grudar

Prepare um recipiente com um pouco de molho de tomate e vá retirando os cubinhos da água fervente

 

Tempo de preparo

90 MIN

 

Porções

 

4 porções



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